通过多年的洞察与实践

2021-04-27 07:03

作为中国最早聚焦营销数据的企业之一,赛诺贝斯在多年之前已开始研究教育行业自营销获客至客户管理的全营销链路。通过多年的洞察与实践,在完成了覆盖全营销链路的营销技术栈体系之后,赛诺贝斯正式推出了首款垂直行业的营销平台 -- solike () 教育行业全域营销平台。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

2019年,赛诺贝斯不仅完成了全栈营销技术产品线的打造,更进一步完善了已有的咨询、服务体系。以solike教育行业全域营销平台为中轴,我们还可以为教育企业提供如校区咨询量预测、收入预测模型等数据咨询服务,以及呼叫中心外包、营销运营策略与执行等覆盖全营销链路的增值服务。帮助您一站式解决所有教育行业营销问题与痛点,优化营销体系与策略。

随着人口红利的式微,互联网流量红利殆尽,教育行业的竞争趋近白热化。各大教育品牌的互联网流量大战正是最真切的体现,不管是效果类广告的竞价角力还是对新流量口的疯狂渴求,都印证了整个行业的“获客焦虑”。

免责声明: