则每人收费3800元

2021-03-31 16:27

报道称,除高价vip票外,上海迪士尼乐园亦有黄牛党贩卖只能减少排队时间的“山寨版”vip票。黄牛党在园内以100元一张的价格,回收游客已使用的入场门票,再用门票排队领取快速通行证,再将快证加价至200到500元一张出售。内地记者买下快速通行证后,平时需排一小时的“七个小矮人矿山车”,仅五分钟便能进入。另园内更有男子声称不需快速通行证,只要缴交100元一位的价钱,便可“走后门”免排队玩游乐设施。

据香港《东方日报》网站7月15日报道,园内游乐设施经常大排长龙。媒体近日发现,不少网店出售上海迪士尼乐园vip票、以及包含餐饮的vvip票,售价由逾千元至3000多元不等。市民查询卖家后,得悉该种“土豪服务套票”包含乐园门票、七个热门游乐设施的“无时段限制”快速通行证、专属泊车位、全程专人陪同并规划路线等待遇,价格为每人2000元。至于连午餐晚餐的vvip票,则每人收费3800元。

旅行社人员表示,该批vip门票确实存在,原先是由乐园直接批发,提供予合作企业的客户使用。门票每天限额,性质类似会员服务,合作企业每年亦需缴交一笔会费,以换取相应的服务名额。而在网上流出的vip套票,应为商家向相关合作企业收购,不少属于二手、三手甚至四手票。据了解,园方已察觉该现象逐渐泛滥,已在着手调查中。

上海迪士尼乐园开园以来,不少游乐设施大排长龙,黄牛党借机兜售“vip票”、“快速通行证”的乱象。内地传媒报道,有黄牛党近日在网上兜售一批价钱由逾千元至3000多元(人民币,下同)不等的“土豪级”vip票,声称可享免排队、专人陪玩等多种优惠待遇;亦有黄牛党在园内向游客低价收购已使用的门票,用以换取快速通行证、再高价转售图利。